Bierhappen mit halbem Brötchen

Aus dem Suppentopf

Kleine Leckereien

Für unsere kleinen Gäste

Salate und vegetarische Kost

Omas Pfannkuchen und Eierspeisen

Fischgerichte

Schnitzelspezialitäten

Spezialitäten des Hauses

Spezialitäten vom Grill

Das wird im Rheinland gegessen

Steakbörse

Orginal argentinische Steaks (Black Angus) vom Grill
Unsere Steaks werden Medium gegrillt und nur mit Kräuterbutter serviert
Mit folgenden Beilagen nach Wunsch:
frische geröstete Champignons mit Speck und Zwiebeln
4,50 €
Bratkartoffeln
3,50 €
Kroketten A, D
3,50 €
Pommes frites
3,50 €
Rösti
3,50 €
Butterreis/Djuvec-Reis D
3,50 €
Folienkartoffel mit Sauerrahm oder
Kräuterbutter D
4,00 €
Röstzwiebeln I
2,50 €
Kleinem Salat A, D
3,50 €
Saucen
Senfsauce 2, 12, E, L
2.50 €
Pfeffersauce 2, 12, E, D
2,50 €
Knoblauchsauce 2, 12, E
2,50 €
Sauce Bernaise A, D,, E
2,50 €
Sauerrahm D
3,00 €
Steakbörse

„Senioren-Teller” erhalten Sie auf Wunsch!
Nur am Donnertag

Warme Getränke

Biere

Alkoholfreie Getränke

Nach dem Essen

2cl
Longdrinks

Qualitätsweine

Sekt

Liköre und Spirituosen

2cl
Weinbrand, Cognac, Whisky

2cl
Kalte Schnäpse

2cl
Kennzeichnung von Allergenen, die in unseren Speisen vorkommen

A Eier
B Fisch
C Krebstiere
D Milch (einschließlich Laktose)
E Sellerie
F Sesamsamen
G Schwefeldioxid und Sulphite
(ab 10 Milligramm pro Kilogramm oder Liter)
H Erdnüsse
I Glutenhaltiges Getreide
J Lupinen
K Schalenfrüchte
L Senf
M Sojabohnen
N Weichtiere
Zusatzstoffe
11 koffeinhaltig
2 mit Farbstoff
3 chininhaltig
4 Konservierungsstoff
5 mit Geschmacksverstärker
6 geschwefelt
7 geschwärzt
8 mit Phosphat
9 enthält eine Phenylalaninquelle
10 mit Süßungsmittel
12 mit Antioxidationsmittel
Wichtige Info zu Allergenen und für Allergiker
Eine Nennung erfolgt, wenn die bezeichneten Stoffe oder daraus hergestellte Erzeug- nisse als Zutat im Endprodukt enthalten sind. 07. Juni 2017. Die Kennzeichnung der 14 Hauptallergene erfolgt entsprechend den gesetzlichen Vorschriften
(EU-Lebensmittelinformationsverordnung 1169/2011).
Bitte beachten Sie!
Unsere Kennzeichnung von Zusatzstoffen und Allergenen beruht auf den Angaben unserer Zulieferer und entspricht unserem Wissensstand zum Zeitpunkt der Erstel- lung der Speisekarte. Aufgrund der angebotenen verschiedenen Menülinien kann eine Kreuzkontamination nicht vollständig ausgeschlossen werden. Es gibt darüber hinaus auch noch andere Stoffe, die Lebensmittelallergien oder Unverträglichkeiten auslösen können. Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte können neben den gekenn- zeichneten Zutaten auch Spuren anderer Stoffe enthalten sein, die im Produktions- prozess der Küche verwendet werden. Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe unserer Lebensmittel und Getränke können jederzeit eingesehen oder erfragt werden!
Für weitergehende Fragen zu unseren Speisen und Getränken steht Ihnen unser freundliches Personal zur Verfügung.